Condividi:

La ricetta per fare il Calzone Ripieno di Verdura

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calzone Ripieno di Verdura.

Ricetta Calzone Ripieno di Verdura

ricette Calzone Ripieno di Verdura

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina Bianca
  50G Pasta da Pane
  1000G Bietole
  1 Manciata Uvetta Sultanina
  1 Peperoncino Rosso Piccante
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Fate ammorbidire l'uvetta in una ciotola con acqua tiepida.
Mondate e lavate le bietole, scolatele accuratamente e asciugatele con un canovaccio.
Tagliatele a listarelle eliminando la parte dura dei gambi.
Scolate e strizzate l'uvetta e sbriciolate g rossolanamente il peperoncino.
in una terrina mettete le bietole, l'uvetta, un pizzico di sale e il peperoncino, irrorate il tutto con olio e mescolate per far amalgamare il tutto.
Su una spianatoia o su un piano di lavoro mettete la farina, un pizzi co di sale, la pasta da pane e due cucchiaiate di olio e impastate con le mani versando tanta acqua tiepida quanto basta per ottenere una pasta piuttosto morbida.
Lavoratela energicamente ancora per qualche minuto, poi con un mattarello leggermente i nfarinato stendete la pasta formando un disco sottile.
Oliate una placca da forno e accendete il forno a 1700.
Stendete metà del disco di pasta sulla placca e versatevi sopra il ripieno alle bietole.
Stendete il ripieno con un cucchiaio di leg no e coprite con l'altra metà del disco di pasta sigillando accuratamente i bordi.
Ungete leggermente la superficie del calzone e cuocete in forno per trenta minuti.


La pagina del ricetta Calzone Ripieno di Verdura e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calzone Ripieno di Verdura ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calzone Ripieno di Verdura a chi desideri: